抽抽樂1

捐贈雲端發票5張可參加有獎徵答遊戲1次,每一帳號每天限玩1次,答題過關即具備抽獎資格,每過關1次可獲得1次抽獎機會,以此類推。

參與者可獲得租稅達人獎全家便利商店電子禮券35元。(數量有限,送完為止)

抽抽樂2

於活動期間內,完成載具歸戶及領獎帳戶設定,且抽獎前未取消者,即可參加抽獎。

幸運獎全家便利商店商品卡500元,共100名。

注意事項:

  • (一) 參與者不得以任何不正當、非法、不實或其他技術性作弊方式取得得獎資格,亦不得從事任何干擾其他參與者或本活動之情事,違反者本局有權立即取消其參加活動或得獎資格。
  • (二) 依稅法規定,獎項金額超過新台幣 1,000 元(即新台幣 1,001 元以上),無須扣繳所得稅,但獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。獎項金額超過新台幣 20,000 元(即新台幣20,001 元以上)者,依中獎金額扣繳 10%所得稅款,並開立扣繳憑單。
  • (三) 本活動頭獎至陸獎得獎人,應依相關規定完成領獎手續,所留資料不全致本局無法取得聯繫,或經通知而逾期限仍未領取者,視同放棄得獎資格。
  • (四) 本局保留對於本活動隨時修改、變更及補充解釋之權利;如有任何變更,一律公告於活動網站,不再另行通知,參與者應隨時注意相關訊息,不得以任何事由主張不知情。
  • (五) 個人資料運用說明:
    1. 所蒐集、處理、運用參與者之個人資料,僅限於本次活動使用。
    2. 運用個人資料之期間(包括紙本、電腦系統資料庫、電子檔案等),僅作為本次活動執行業務所必須保存之期間。
    3. 參與者應清楚瞭解本活動蒐集、處理、運用個人資料之目的及用途,並同意遵守,不同意者無法參與。